Nato per gioco, nell’anno 2020, durante le pause invernali del ristorante, il cioccolato è la mia seconda passione dopo la cucina. Oggi ricopre gran parte del lavoro annuale. La produzione del cioccolato vanta 15 differenti praline, con ganache e cioccolati provenienti da tutte le parti del mondo.

I gusti oltre ai grandi classici, accontenta anche i palati più esigenti, con farciture particolari e personalizzate in base alle richieste. Inoltre, la linea di lavoro esaudisce anche i desideri dei più piccoli, producendo cioccolatini per bambini.

Nell’inverno 2021, è nata una linea dedicata interamente alla mia Regione di origine, la Basilicata. Questa linea riprende tutti i prodotti coltivati nella nostra regione, dalla importante Fragola Candonga, agli agrumi della Costa Ionica, all’Oliva Majatica di Ferrandina, al pistacchio di Stigliano, ai frutti di bosco coltivati nel Metapontino.

PANETTONI – Novità 2022

L’inverno 2022 sarà quello del Panettone, per soddisfare le richieste dei Nostri clienti, stiamo studiando un piccolo ma importante panettone, non vogliamo sostituire le Vostre tradizioni con i grandi classici Italiani, ma cercheremo di stupirvi, con 3 panettoni con farciture differenti e di tendenza…

Non vi resta che visitare il nostro shop online per acquistare quello che più vi ispira.