CUOCO, RISTORATORE, IMPRENDITORE

#NOTORDINARY CHEF

prodotti artigianali

SCOPRI I PRODOTTI

prodotti artigianali

Scopri i prodotti

WHO I AM

Andrea Gnoni, classe 1987, dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di  partenza.

La sua cucina è nata al mare, una cucina di grande qualità con grandissima attenzione alle materie prime, il pesce ne fa da padrone.

Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della proposta enogastronomia. Pur avendo molto viaggiato e lavorato diversi anni in Italia e all’estero,  Andrea Gnoni ha sempre mantenuto il mare fortemente presente in tutti i piatti del suo percorso professionale.

Nel 2015 apre Andrea Gnoni Restaurant a Metaponto Lido in Basilicata “Il mare per me è sempre stato sinonimo di relax, gli anni sono passati ed il modo di pensare alla cucina non è cambiato, faccio della mia più grande passione il mio lavoro, non solo per me ma per tutta la squadra che mi segue, a questo punto non vi rimane che prenotare e venirci a trovare!

Chi sono

Andrea Gnoni, classe 1987, dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di  partenza.

La sua cucina è nata al mare, una cucina di grande qualità con grandissima attenzione alle materie prime, il pesce ne fa da padrone.

Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della proposta enogastronomia. Pur avendo molto viaggiato e lavorato diversi anni in Italia e all’estero,  Andrea Gnoni ha sempre mantenuto il mare fortemente presente in tutti i piatti del suo percorso professionale.

Nel 2015 apre Andrea Gnoni Restaurant a Metaponto Lido in Basilicata “Il mare per me è sempre stato sinonimo di relax, gli anni sono passati ed il modo di pensare alla cucina non è cambiato, faccio della mia più grande passione il mio lavoro, non solo per me ma per tutta la squadra che mi segue, a questo punto non vi rimane che prenotare e venirci a trovare!

LA MIA CUCINA

Il Ristorante è sul mare, si accede passando dalle due salette interne, fino ad arrivare…

IL CIOCCOLATO

Nato per gioco, nell’anno 2020, durante le pause invernali del ristorante, il cioccolato è…

CONSULENZE

COMING SOON

LA MIA CUCINA

Andre Gnoni Restaurant e sul mare, si accede passando dalle due salette interne, fino ad arrivare sul terrazzo che sporge direttamente sula spiaggia…[…]

CIOCCOLATO

nato per gioco, nell’anno 2020, durante le pause invernali del ristorante, il cioccolato è la mia seconda passione dopo la cucina…[…]

CONSULENZE

COMING SOON