WHO I AM
Andrea Gnoni, classe 1987, dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza.
La sua cucina è nata al mare, una cucina di grande qualità con grandissima attenzione alle materie prime, il pesce ne fa da padrone.
Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della proposta enogastronomia. Pur avendo molto viaggiato e lavorato diversi anni in Italia e all’estero, Andrea Gnoni ha sempre mantenuto il mare fortemente presente in tutti i piatti del suo percorso professionale.
Nel 2015 apre Andrea Gnoni Restaurant a Metaponto Lido in Basilicata “Il mare per me è sempre stato sinonimo di relax, gli anni sono passati ed il modo di pensare alla cucina non è cambiato, faccio della mia più grande passione il mio lavoro, non solo per me ma per tutta la squadra che mi segue, a questo punto non vi rimane che prenotare e venirci a trovare!
Chi sono
Andrea Gnoni, classe 1987, dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza.
La sua cucina è nata al mare, una cucina di grande qualità con grandissima attenzione alle materie prime, il pesce ne fa da padrone.
Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della proposta enogastronomia. Pur avendo molto viaggiato e lavorato diversi anni in Italia e all’estero, Andrea Gnoni ha sempre mantenuto il mare fortemente presente in tutti i piatti del suo percorso professionale.
Nel 2015 apre Andrea Gnoni Restaurant a Metaponto Lido in Basilicata “Il mare per me è sempre stato sinonimo di relax, gli anni sono passati ed il modo di pensare alla cucina non è cambiato, faccio della mia più grande passione il mio lavoro, non solo per me ma per tutta la squadra che mi segue, a questo punto non vi rimane che prenotare e venirci a trovare!